目前位置:Home/最新消息
訊息類型
公告
公告時間
2016/12/30
公告標題
[好消息!106學年度起嘉藥資管系進修部取消在職專班,全面擴大進修部一般名額,在職非在職都可申請就讀]
公告內容
[好消息!106學年度起嘉藥資管系進修部取消在職專班,全面擴大進修部一般名額,在職非在職都可申請就讀](請多多分享)
因為教育部已明定技專院校進修部全部改為免試單獨招生,原為在職生入學加分而設置之在職班已無存在必要。因此,為嘉惠更多有志半工半讀的人士,本系106學年度起取消在職班,並將原名額再擴大(共計招生95名進修部學生,全國數一數二之規模!),成立2班進修一般班,1班平日上課,1班假日上課,在職人士或非在職學生都可申請就讀,免去提供在職證明之麻煩。
任何升學問題可直接詢問06-2664911 ext 5301, 5311或 e-mail: fredliu@mail.cnu.edu.tw詢問系主任
回上一頁